Сообщение отправлено

Внимание! Наш новый сайт расположет по адресу promo.asterica.ru. Ждём вас там!

x

Блог/ Как мобильная программа лояльности поможет вашему бизнесу?

Как мобильная программа лояльности поможет вашему бизнесу?

901 раз просмотрено
14/08/2017
Назад в блог

Быстрый рост мобильных приложений позволяют гораздо реже пользоваться скидочными или бонусными картами и, наконец-то, освободить место в кошельке. Сейчас очень многие позитивно относятся к такому набирающему популярность новшеству, как приложение с картами лояльности. Основа мобильных карт также, как и пластиковых, не изменилась. Они используются для того, чтобы привлекать новых и удерживать постоянных клиентов. Организации, таким образом, повышают свою значимость и увеличивают доверие своих покупателей, позитивно отражаясь на их покупательском опыте!

Сейчас клиентам нужно всё больше всевозможных вознаграждений для стимуляции покупок. Поэтому необходимо увеличивать зону применения карточной системы лояльности, находить самые оптимальные способы поддержания интереса клиентов и повышение доверия к самой компании. Разумеется, всякое поощрение должно быть оправданным и не требовать существенных затрат. Самое приоритетное направление сейчас – это максимально индивидуализированный подход к каждому клиенту.

Онлайн-приложения лояльности позволяет оперативно просматривать информацию о покупках, предоставляя различные бонусы и скидки с последующей онлайн-оплатой самым приемлемым способом. Стоит всегда помнить, что будут и те люди, которые отдают предпочтение обычным картам или купонам. 

Подписаться
на новые статьи

Подписаться

Обсудить
с нами свой проект

Читайте также:

168

29/01/2019
В чем особенности CSS-препроцессоров?

CSS-препроцессор делает возможности обычного CSS шире и разнообразнее

Время прочтения
2 мин.

Читать

843

20/12/2017
Основные правила убеждения в продающем тексте

Докажите, что потребителю нужен именно Ваш продукт или услуга.

Время прочтения
2 мин.

Читать

282

26/11/2018
Приемы сторителлинга

Интернет-маркетологи бьются сейчас больше даже не трафик, а за вовлеченность

Время прочтения
2 мин.

Читать

вверх